Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

МедбратНеЗаметилПотериШприца
По многочисленным просьбам обсуждаем финал. Начинайте, потому что у мя по прежнему нет слов.

URL
Комментарии
2014-02-15 в 23:23 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
как думаешь. хаУс реально выжил?
Но как он мог, если он там еде живой лежал, а потом на нем ни царапины?

2014-02-16 в 01:36 

МедбратНеЗаметилПотериШприца
Могу точно сказать что я не верил что он погиб. Это глупо, конечно, ведь я уже заранее всё знал, но вот всё равно был уверен что не мог он просто взять и погибнуть.
Меня больше интересует другое. Он встретил героинщика, который готов был взять всё на себя, получается Хаус свалил на него вообще всё, что бы исчезнуть. И сам он был под наркотой, значит отошёл и всё нормально. Там же прошло несколько дней, получается. Пока опознание, похороны. Как то странно показалось когда они его искали, как то сообразили поехать к пациенту. Там вроде в разговоре с психологом были намёки. :hmm:
Но почему все успокоились когда нашли тело? Ведь должно быть два трупа, а пациента никто не искал. И потом, когда у ,Уилсона звонил телефон, это был телефон Хауса? И как он узнал когда послать смску?
А вообще финал нормальный. Другого тут и не придумаешь. Всех показали, все счастливы и довольны, все изменились, чему то научились и могут жить без Хауса. Без его присмотра так сказать. И сам Хаус так благородно себя повёл, всё бросил. Нормальный завершение. Но правда скучаешь по ним. Думаешь - продолжили бы что ли, сделали второй запуск. Вот отдохнули два года, можно снимать новые приключения доктора Хауса. С флэшбеками. Очень не хватает.

URL
2014-02-26 в 00:08 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
МедбратНеЗаметилПотериШприца, а я думала он погибнет. до последнего думала. Ведь всегда герои, которых я люблю умирают.
А он выжил. Выбился из общей тенденции.

И сам он был под наркотой, значит отошёл и всё нормально. Там же прошло несколько дней, получается. Пока опознание, похороны.
Честно, я уже как-то этот епизод не помню. Нужно пересмотреть.

Но почему все успокоились когда нашли тело?
А разве они знали про героинщика?

Что Хауса не хватает, согласна. Мне тоже. Такие фильмы большая редкость. По-настоящему цепляющие.

2014-02-26 в 03:55 

МедбратНеЗаметилПотериШприца
А разве они знали про героинщика? да, они долго думали и искали. Хаус пару дней не появлялся, всё бросил как было, звонил психологу с наркоманско-суицидальными разговорами, потом они вспомнили последнего пациента и поехали к нему по адресу. Уже там увидели Хауса и потом "опознали". Либо у него был хитрый план заранее поменять зубные карты, или не знаю когда он успел. А про пациента забыли. Ну или искали, просто не показали таких деталей.

URL
   

HOUSE M.D. вопросы ответы обсуждения

главная